QUANTE COSE SI POSSONO FARE CON FARINA, ZUCCHERO, UOVA E POCHI ALTRI INGREDIENTI.

CUCINARE, A VOLTE, E’ UNA DIMOSTRAZIONE D’AMORE.


Scegli la tua lingua

GRAZIE PER ESSERE PASSATI DAL MIO BLOG.

SE NE AVETE VOGLIA LASCIATE UN COMMENTO (SI PUO' FARE ALLA FINE DI OGNI POST).

E' BELLO LEGGERE LE VOSTRE IMPRESSIONI E OPINIONI.

E TORNATE PRESTO A TROVARMI!

giovedì 3 giugno 2010

Piccoli Tartufi

























Piccole palline di delizia concentrata. Ecco cosa sono i tartufi. Questi in particolare li ho preparati per un buffet dolce di qualche giorno fa. Sono stati rivestiti in due modi diversi: alcuni classicamente con del cacao amaro, gli altri con delle briciole di una torta agli amaretti.






Cioccolato fondente, della panna, un pò di liquore alle more e poco altro.
















Così i denti possono affondare nell'impasto morbido e noi ci deliziamo della fusione di questi sapori.

4 commenti:

Nel cuore dei sapori ha detto...

Uno tira l'altro! Bravissima!

Cris ha detto...

questi non possono mai mancare!:) troppo buoni!

Anonimo ha detto...

verissimo ...uno tira l'altro.. l'unica cosa brutta e' che il vassoio prima o poi finisce e di solito e' sempre prima !!!
ubimaior

Caterina ha detto...

Ciao, che buoni questi tartufi...mi incuriosisce il liquore alle more, chissà che delizia!

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails