QUANTE COSE SI POSSONO FARE CON FARINA, ZUCCHERO, UOVA E POCHI ALTRI INGREDIENTI.

CUCINARE, A VOLTE, E’ UNA DIMOSTRAZIONE D’AMORE.


Scegli la tua lingua

GRAZIE PER ESSERE PASSATI DAL MIO BLOG.

SE NE AVETE VOGLIA LASCIATE UN COMMENTO (SI PUO' FARE ALLA FINE DI OGNI POST).

E' BELLO LEGGERE LE VOSTRE IMPRESSIONI E OPINIONI.

E TORNATE PRESTO A TROVARMI!

domenica 2 maggio 2010

Yogurtini ai Frutti di Bosco























Ieri ho preparato un piccolo buffet dolce per una festa di compleanno. Ho deciso di postarvi alcune delle cose che ho preparato per la festa che si è tenuta in un posto delizioso praticamente sulla spiaggia.





Tra le varie cose c'erano questi pasticcini. Preparati con la classica base per cheesecake o torte fredde - però al cioccolato - e una crema di yogurt ai frutti di bosco e infine  a coprire un geleè di frutti di bosco e fragole.










Questi sono tra i miei dolci preferiti, freschi e ghiotti allo stesso tempo, con la morbida crema allo yogurt che si unisce alla croccantezza e al gusto del ciocolato della base. Infine l'accoppiamento con il geleè dal gusto leggermente acido, rende questo bocconcino perfettamente equilibrato.  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails